日  星期

大荔县公安局交通管理大队 关于对临晋路东段和洛河路北段 实施单向通行的通告

来源: 大荔公安局   发布时间:2020-11-05  浏览数:

为了有效改善我县城区交通状况,提高道路通行能力,方便广大人民出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,我大队决定将城区临晋路东段、洛河路北段设置为单向通行,现将有关事项通告如下:

一、单向通行路段

(一)临晋路东段(中陕核医院至中央城小区北门)

1、中陕核医院东门向东至县司法局门前路段,允许机动车由西向东通行,禁止机动车由东向西通行;

2、县司法局门前向东至中央城小区北门路段,允许机动车由东向西通行,禁止机动车由西向东通行;

3、为了方便就医,中陕核医院东门向西至西二环与中陕核医院十字路段,允许机动车双向通行。

(二)洛河路北段(同州路与同花路十字至阳光酒店与洛滨大道丁字)

1、同州路与同花路十字向北至中央城小区北门路段,允许机动车由南向北通行,禁止机动车由北向南通行;

2、县司法局门前向北至阳光酒店与洛滨大道丁字路段,允许机动车由南向北通行,禁止机动车由北向南通行。

二、单向通行时段

全天二十四小时实行。

三、限行车辆

所有机动车(除执行紧急任务的警车、救护车、消防车、工程抢险车等特种车辆)均应遵守本通告规定。

四、其他事项

1、为了最大限度方便群众停车,按照道路宽度在保障各种车辆通行路权的前提下,在道路两侧设置停车泊位,未施划机动车停车泊位的区域,禁止机动车停放,请广大群众根据车位箭头指示和时间要求顺向入位停放;

2、停车泊位属于公共资源,任何单位、个人、车辆不得以任何理由长期占用停车位,自行车、电动自行车、两三轮摩托车等一律在道路路沿以上有序停放,不得占用机动车停车泊位,违者予以拖移。

五、实施时间

本通告自2020年11月9日起实施,届时将对违反通告规定的行为依照《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定予以处理。

特此通告。

大荔县公安局交通管理大队

2020年11月5日

 

[ 打印 | 关闭 ]