日  星期

大荔县公安局交通管理大队关于在中考期间对城区部分路段实施交通管制的通告

来源: 大荔公安局   发布时间:2020-07-15  浏览数:

2020年中考将于7月17日至19日(共三天)在我县举行,为了保障中考期间道路交通安全畅通,给考生创造一个优良的考试环境,确保中考安全平稳顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,经县人民政府同意,决定在中考期间对城区部分路段实施交通管制。现将具体事项通告如下:

一、管制路段

1、东大街东段(云棋路十字向东至县防疫站十字)。

2、冯翊路全段(大华路十字向东至原电视塔十字)。

3、洛滨大道西段(县医院十字至鼓楼转盘)。

二、管制时间

2020年7月17日、18日每天上午7:00至下午18:30,19日上午7:00至12:00。

三、管制措施

1、除考试使用车辆、特种车辆可在管制路段通行外,禁止其它机动车、非机动车通行。

2、在管制路段上的车辆不得乱停乱放,否则将予以拖移。

3、对违反道路交通管制的规定强行通行,不听阻劝的,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定予以处理。

希望广大人民群众根据通告内容提前调整出行时间,选择通行线路,同时遵守相关规定,并配合现场民警工作。

特此通告!

 

[ 打印 | 关闭 ]