日  星期

【喜迎警察节 礼赞平安梦】新警亮点青春之光之一 相约警营——张袁昊

来源: 大荔公安局   发布时间:2021-01-11  浏览数:

编者按:

2021年1月7日,在首个警察节来临之际,他们唱着青春之歌,怀着奋斗之梦,踏上藏蓝之旅。他们勇毅前行,他们初心如磐,只为铁血丹心的大荔公安队伍再注新的力量。让我们一起聆听他们的心语...

相约警营

—大荔县公安局 张袁昊

从风继续吹到风再起时,从元旦的匆匆而过将迎来第一个警察节,我终于在阳光洒照的清晨来到大荔公安局报到,一起准备我们第一个警察节,警察的藏蓝在我这里是最特别,最特殊的,是我不顾一切毫不犹豫去选择的,因为我认为一切热衷都是爱的消耗 ,一种甜美的消耗。内心的炽热点燃寒冬的清冷,我终于成为静默坚守万家团圆的一份子。我在元旦假期见证了我们警察太多的瞬间,巡逻执勤、站岗守卡、检查走访。跨年夜最美的相遇,不是你有困难找藏蓝,而是在你经过的每个路口,不曾邀约却处处有我我们的藏蓝。以梦为马未下鞍,逐梦前行再奋蹄,谢谢我们的藏蓝的每一个从未缺席,守护。惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!

[ 打印 | 关闭 ]