日  星期

【牢记训词精神 践行初心使命】初心映警徽—两宜派出所党支部书记 王宏仓

来源: 大荔公安局   发布时间:2020-10-30  浏览数:

十年磨剑、砺剑, 我始终战斗在基层第一线,坚守在维稳安保最前沿,工作中的酸甜苦辣让我收获良多,同时也让我愈发坚定从警初心。“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,训词精神字字重千钧,句句含深意,不仅凝聚着党和人民对公安队伍的殷切期望,更承载着习近平总书记的深情重托,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

头顶国徽,身着制服,我时刻提醒自己的责任和使命,做个“默默负重前行”守候“岁月静好”的人,不断强化宗旨意识,真情为民,用心服务,努力办好每起案件,让人民群众在每一起案件的办理中,每一件事情的处理中,都能感受到公平正义,展现良好公安形象,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作,坚持完成党和人民赋予的使命任务。

作为一名新时代人民警察,更要牢记入警誓言,对党忠诚。不仅要有对党、祖国、人民和法律的无限忠诚,更要在无限的忠诚中履职尽责、不辱使命,随时准备为党和人民的利益牺牲一切。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”既然选择了做一名警察,就注定要在平凡的岗位上迸发出不平凡的力量,既然选择了做一名警察,作为一名警察,就注定要用血肉之躯筑牢那钢铁般的长城。作为一名警察,要实现自己的人生价值,不辜负祖国的辛勤的培育,不浪费自己的青春年华,不挥霍如火的才华。面对罪恶,决不妥协、用担当守护平安;面对危险,直面生死、用忠诚铸造警魂;面对群众,春风化雨、用初心换取真情,我愿在这个平凡的岗位上守护着这一方热土的安宁与和谐,用实际行动让警徽闪现璀璨夺目的光芒,为建设平安两宜默默奉献着无悔的青春!

[ 打印 | 关闭 ]