日  星期

警务督察随警行~对观摩创建“枫桥式公安派出所”工作进行随警督察

来源: 大荔公安局   发布时间:2020-12-28  浏览数:

 

12月21日、22日,大荔县副县长、公安局长王晓鹏和政委高永斌带领局班子成员、机关科室负责人以及派出所长60多人,对全县16个派出所创建“枫桥式公安派出所”工作进行现场观摩。督察民警对现场观摩会进行全程随警督察。

实地查看办公设施硬件,详细查阅创建活动资料,细致了解“百万警进千万家”活动开展情况,听取派出所负责人关于“枫桥式派出所”认识和创建思路。

16个派出所均能按照《大荔县公安局关于加强新时代公安派出所工作的实施意见》,在工作中借鉴“枫桥经验”、学习“枫桥精神”,让“枫桥经验”这面旗帜在辖区竖立起来,从而更好的为辖区居民服务,为社会治安防控体系建设提供更好的群众基础,最终达到“一切为了人民,为了人民一切的”目标。

 所有观摩民警准时到岗、着装整齐,听从指挥、严守纪律。对3个佩戴警衔肩章不规范问题均予以现场指出、改正。

[ 打印 | 关闭 ]