日  星期

大荔公安:红色基因熔铸忠诚警魂 党委慰问直抵一线民警

来源: 大荔公安局   发布时间:2020-07-01  浏览数:

99载初心如磐,中国共产党高举信仰火炬,永葆赤子之心,迎着革命曙光赓续奋斗。6月30日,在中国共产党诞辰 99周年纪念日来临之际,大荔县公安局对党员民警进行慰问,为他们送上党委的温暖和关怀。

今年7月1日是伟大的中国共产党诞生99周年,6月30日下午,受副县长、公安局党委书记、局长王晓鹏委托,大荔县公安局党委副书记、政委高永斌代表局党委到县看守所、东关派出所看望慰问战斗在公安工作第一线的困难党员民警,向他们送上节日的问候和党组织的关怀。在看守所,高永斌政委详细询问了困难党员民警张宏的身体和家庭情况,并送上慰问金。张宏曾患脑梗,治疗后坚持上班,对他这种以事业为重的精神表示赞赏和感谢。高永斌政委叮嘱所长张利,看守所责任大、压力大、风险大,管理要细致入微。要带着对同志的深厚感情,带着强烈的责任心抓好从优待警,抓好看守安全。

在东关派出所,高永斌政委看望慰问了困难党员民警张文宝。张文宝是东关派出所刑警中队中队长,因为劳累过度患上胰腺炎,曾先后两次在奔赴外地抓捕案犯时犯病住院。高永斌政委详细询问了他的病情治疗恢复以及工作情况。高政委鼓励他工作中注意节奏,养成良好的生活规律,保证有个好身体。

[ 打印 | 关闭 ]