日  星期

喜讯!渭南公安“双十佳”揭晓 姚宏斌大荔送奖暖警心

来源: 大荔公安局   发布时间:2021-01-05  浏览数:

寒冬警营传捷报,送奖励警暖心坎。渭南市第三届公安机关十佳人民满意警队(警察)获奖者揭晓,大荔县公安局榜上有名。1月5日,渭南市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员姚宏斌深入大荔公安,向十佳人民满意警队(警察)下寨派出所、东关派出所副所长边建宏和提名奖交管大队车管所以及刑侦大队副大队长郭兴旺上门一线送奖。大荔县副县长、公安局党委书记、局长王晓鹏,公安局党委副书记、政委高永斌参加送奖活动。

在公安工作中,大荔县公安局党委高度重视典型选树工作,围绕“四个铁一般”标准,将典型选树工作与公安工作同部署、同落实,充分挖掘典型在新时代新形势下的闪光点和感人事迹,激励全警掀起学习典型高潮,全力以赴战疫情、保安全、护稳定。广大民(辅)警缪力同心、改革创新,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,听党指挥、闻令而动,连续奋战在公安一线,确保了大荔社会大局持续安全稳定。特别是自渭南市公安局组织开展第三届公安机关十佳人民满意警队(警察)评选活动以来,他们用实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为全市公安工作作出了积极贡献。他们通过动员争创、推荐申报、宣传展播、网络投票等多个环节层层选拔,涌现出下寨派出所等先进典型。每一份命令,都饱含着深情关怀;每一个荣誉,都承载着公安力量。为鼓舞斗志,激励士气,进一步凝聚警心警力,发挥公安民警在公安工作中的积极作用。1月5日上午,渭南市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员姚宏斌带着市局党委的浓浓深情,为受到表彰奖励的大荔县公安局先进个人边建宏、先进集体下寨派出所和提名奖分别授予奖章、颁发荣誉证书。第一时间把市局党委的关爱和鼓舞传递到公安基层一线,对他们的辛勤付出给予了高度肯定,并勉励他们要珍惜荣誉,发扬成绩,继续在本职岗位上作出更大贡献。市局政治部政秘室主任刘军义宣读表彰决定。

期间,获奖代表发言,表示决不辜负市局党委的关心关爱,珍惜荣誉、再接再厉,凝心聚力、加压奋进。 民(辅)警决心向先进学习,以先进为榜样,在新时代公安工作中,不忘初心、牢记使命、忠诚履职、竭诚奉献,在打击犯罪、服务人民各项工作中再创佳绩、再立新功。

县公安局在家班子成员、机关科室负责人和民警代表参加送奖活动。

[ 打印 | 关闭 ]