日  星期

【百万警进千万家 “枫”警架起连心桥】下寨派出所:“义警”C位巡逻 群众赞不绝口

来源: 大荔公安局   发布时间:2020-09-11  浏览数:

9月9日上午,下寨镇街道集会上,派出所民警带领的统一着装标识的“义警”队伍在例行治安巡逻。“真帅!”集会群众赞不绝口,有人还掏出手机拍照片。

据悉,下寨派出所为进一步规范义警队伍管理,加大治安巡防力度,织密辖区安全防范网,主动挤压犯罪空间,重点聚焦集会盗窃案件,全面提高街面见警率,切实保障人民群众生命财产安全。他们还统一制作了荧光绿和藏青蓝相间著有“下寨义警”明显标志的巡逻服装。

9月9日是下寨镇的集会日,执勤民警一大早便召集多名“下寨义警”在派出所集合,开展执勤巡逻业务,纪律培训工作。按照巡逻时段和巡逻任务,上午十时着有统一标识的“下寨义警”首次亮相走上街头,提醒群众看护好个人财物,开展网络电信诈骗宣传,交通疏导等巡逻执勤工作,受到群众点赞。

[ 打印 | 关闭 ]