日  星期

迎“七一” 大荔退休老公安党员重温入党誓词

来源: 大荔公安局   发布时间:2020-07-02  浏览数:

7月1日,大荔县公安局老干部协会组织退休老公安党员回警营。一起畅谈中国共产党走过的99年辉煌历程,重温入党誓词。让退休老公安不忘初心,退休不退心,始终保持共产党员本色不变。

今年7月1日,是中国共产党成立99周年纪念日。大荔县公安局老干部协会组织退休老公安回警营,一起欢度“七一”,庆祝党的生日。县公安局党委副书记、政委高永斌和党委委员、政工监督室主任郝伟参加座谈。高永斌政委首先向退休老公安、老党员表示深切问候,祝福大家身体康健,欢度晚年。要求退休老公安们不忘初心,不忘自己是一名光荣的共产党员,不论在哪里都要为党的事业奋斗终生。接着,38名退休老公安党员站在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓后,县公安局老干部协会主任孙银生组织座谈,大家一起畅谈99年来中国共产党走过的辉煌历程,畅谈党的建设取得的伟大成就,畅谈新时期实现伟大复兴的宏伟“中国梦”。座谈中,孙银生主任鼓励大家要时刻牢记自己是一名光荣的共产党员,牢记入党誓言,牢记共产党人肩负的使命和责任。一如既往关心支持公安工作,支持公安局党委班子,积极建言献策,为大荔公安工作创一流、创名牌发挥余热。

整个活动积极向上,气氛活跃,让退休老公安、老党员感受到了党的温暖,感受到警营的温馨。

[ 打印 | 关闭 ]